Время приготовления : 15 минут | Количество порций : 4 штуки | фасоль с жареными крошками Вам понадобится : 2 банки (по 400 гр. ) любой фасоли в собственном соку, 1 большая горсть хлебных крошек или вкусных панировочных сухарей, 20 гр. тертого пармезана, 1 средний пучок петрушки, 2-3 зубчика чеснока, 7 ст. ложки оливкового масла, соль, черный перец | 1 . Для крошек влейте в сковороду 6 ст. ложк масла, насыпьте крошки и перемешайте. Обжаривайте, пока крошки не приобретут коричневый цвет Добавьте пармезан и обжаривайте, помешивая, еще 2 минуты. Переложите крошки в миску. | | 2 . Раздавите, очистите и порубите чеснок. У петрушки удалите стебли, листья порубите вместе с чесноком довольно мелко. | | 3 . Откиньте фасоль на дуршлаг и обсушите, чтобы не осталось ни капли жидкости. В ту же сковороду, где жарились крошки, влейте оставшееся масло, положите фасоль, обжарьте, 2-3 минуты. Добавьте петрушку с чесноком, жарьте 2 минуты. Посыпьте крошками, перемешайте и подавайте. | |