Время приготовления : 20 минут | Количество порций : 6 штук | зеленая фасоль с орехам Вам понадобится : 600-700 гр. зеленой фасоли, 50 гр. нежареного фундука, 100 гр. нежареных грецких орехов или миндаля, 20 гр. кедровых орехов, 1 большая луковица, 5-6 зубчиков чеснока, молотая сладкая паприка, соль и свежемолотый черный перец по вкусу | 1 . Отрежьте у фасоли кончики, слишком длинные стручки разрежьте пополам. Очистите лук и чеснок и тонко нарежьте. | | 2 . Разогрейте в большой сковороде с толстым дном масло, положите лук и чеснок, обжаривайте 5 минут. Добавьте все орехи, обжаривайте еще 5 минут. | | 3 . Добавьте фасоль, обжаривайте 3-4 минуты. Влейте 1 стакан кипятка с паприкой, плотно закройте, тушите на среднем огне 5 минут. Откройте, выпарьте жидкость, приправьте солью, перцем и еще маслом. Подавайте горячей. | |