Время приготовления : 30 минут | Количество порций : 6 штук | Для того чтобы приготовить фасолевый суп с колбасками Вам понадобится : 3 банки (по 400 гр.) консервированной красной фасоли в собственном соку, 1,5 литра куриного или мясного бульона, по 2 средние луковицы и моркови, 2 зубчика чеснока, 400 гр. консервированных помидоров в собственном соку, 6-8 сырых свиных или бараньих купатов, 1 сладкий перец, 100 гр. сметаны жирностью 42%, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложек хмели-сунели, соль и свежемолотый черный перец по вкусу | 1 . Лук и морковь мелко нарежьте, выложите в большой сотейник, обжарите на растительном масле на небольшом огне до мягкости, 5-7 минут. | | 2 . Чеснок и сладкий перец мелко нарежьте, всыпьте в сотейник и обжаривать 1-2 минуты. Добавьте помидоры вместе с соком, влейте бульон, доведите до кипения. | | 3 . 2 банки фасоли (без жидкости) выложите в блендер, смолоть до состояния пюре, добавьте в сотейник с бульоном. | | 4 . Сразу же добавьте оставшуюся банку фасоли, тоже без жидкости. Доведите до кипения и снять с огня, заправьте специями. Все это можно сделать заранее, даже за день. | | 5 . Колбаски (купаты) обжарите под грилем или на сковороде до готовности, 10-12 минут при этом несколько раз перевернув. | | 6 . Нарежьте колбаски кружками толщиной 1-2 см, добавьте в суп. Если суп готовился заранее, прогреть. Подавайте со сметаной. | Ещо новые рецепты |