Время приготовления : 25 минут |
Количество порций : 2 штук |
филе трескипод сухарной корочкойВам понадобится : 4
филе трески по 200 гр. 2 ст. ложки каперсов,1 ст. ложки лимонного сока, цедра половины лимона,2 ст. ложки панировочных сухарей, 8 веточек петрушк,иоливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
![блюда +из трески рецепты,блюда +с треской](../images/file treski1.jpg) | 1 . Смешайте в мисочке 1 ст. лложку оливкового масла и лимонный сок. посолите и поперчите по вкусу. Филе трески обсушите бумажным полотенцем. Смажте рыбу маринадом и оставите на 10 минут. |
![блюда +из трески фото,блюда +из филе трески](../images/file treski2.jpg) | 2 . Мелко порубите листья петрушки. Цедру лимона натерите на мелкой терке. Каперсы порубите. Смешайте етрушку, сухари, каперсы и цедру лимона. |
![простые блюда +из трески,готовим блюда +из трески](../images/file treski3.jpg) | 3 . Разогрейте духовку до 175 °С. Выложите рыбу в форму для запекания и посыпте сухарной смесью. Сбрызите оливковым маслом и запекайте 12-15 минут до золотистого цвета. |
Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: