Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-11-23/12:22
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Форель запеченную со сметаной

  Форель можно отваривать, тушить и жарить. Однако вкуснее и полезнее и особенно целебными считаются блюда из форели запеченной в духовке. Они идеально подходят для профилактики и терапии сердечных недугов и заболеваний.
Форель  запеченную со сметаной

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить Форель запеченную со сметаной
Вам понадобится :
  • 1 пучок укропа
  • 1 маленький пучок зеленого лука
  • сок половины лимона
  • сольи свежемолотый черный и белый перец по вкусу
  • растительное масло
Приготовление :
Домашний копченый бекон, копченый бекон  в домашних условиях
бекон варено копченый +в домашних условиях бекон сырокопченый
 

 

1 . Выпотрошите форель, удалите из головы жабры. Очистите рыбу от чешуи. Промойте форель под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Аккуратно надрежьте хребет у головы и у хвоста так, чтобы рыба осталась целой, и выньте хребет вместе с костями, аккуратно подрезая мякоть.

 

 

2 . Разложите форель на листы фольги размером 40x30 см, предварительно смазав их растительным маслом. Посолите рыбу и поперчите, особенно щедро изнутри.

 

 

3 . Мелко нарежьте укроп и зеленый лук. Смешайте в мисочке сметану, зелень, соль, черный и белый перец и лимонный сок. Смажьте этой смесью рыбу.

 

 

4. Заверните форель в фольгу так, чтобы та не касалась сметанного слоя, и поставьте в духовку, разогретую до температуры 180 °С, на 15 минут. Подавайте очень горячей.

Категория :

Ещо новые рецепты

Домашний копченый бекон
Нежнейшие  крылышки из духовки  в медовои глазури
Буженина, фаршированная чесноком и морковью

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.