|
1 . Возьмите кастрюлю для фондю. Разрежьте зубчики чеснока пополам и натрите кастрюлю изнутри: и дно, и бока. Натрите пармезан и моцареллу на терке или нарежьте мелкими кубиками.
|
|
2 . Выложите в кастрюлю для фондю все виды сыра, добавьте вино и горчицу по вкусу, поставьте на средний огонь и перемешивайте до растворения. Попробуйте и при желании добавьте мед. Снимите с огня, пусть немного настоится. |
|
3 . Разогрейте духовку до 220 °С, если есть гриль, включите его. Аккуратно разрежьте все колбаски на 3-4 части. Выложите на застеленный пергаментом противень и поставьте в верхнюю треть духовки на 5-7 минут |
|
4 . Тем временем разрежьте каждое яблоко
на 8-10 частей, удаляя сердцевину. Сбрызните лимонным соком и выложите на подогретое блюдо. Рядом выложите горячие колбаски.
|
|
5 . Прогрейте фондю на среднем огне почти до кипения, переставьте на подставку для фондю с зажженной горелкой. Сразу же подавайте. |