Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить говяжья грудинка с тыквой

говяжья грудинка с тыквой

Время приготовления : 2 часа 25 минут
Количество порций : 4-6 штук
говяжья грудинка с тыквой
Вам понадобится : 600-800 гр. говяжьей грудинки, 500 гр. тыквы, 4 маленькие луковицы или 2 большие, 400 гр. рубленых помидоров в собственном соку, 1 небольшой пучок петрушки, 3 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки неострой горчицы, щепотка коричневого сахара, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
как готовить грудинку говяжью, 1 . Ножом срежьте с грудинки лишний жир и все пленки. Нарежьте мясо крупными порционными кусками. Посолите его и поперчите, дайте полежать 15 минут, затем обжарьте в небольшом количестве масла до румяной корочки в сковороде (24 см). Готовые куски перекладывайте в форму для запекания (2 литра).
говяжья грудинка томленная +на овощах 2 . Лук очистите, не удаляя основание, чтобы при разрезании луковицы не развалились. Разрежьте их вдоль ножом на 4-6 частей, быстро обжарьте в той же сковороде, где жарилось мясо, и переложите к мясу.
грудинка говяжья рецепты +с фото 3 . Тыкву очистите, крупными кусками, нарежьте ножом для овощей. Положите к мясу. Петрушку порубите в измельчителе .
что приготовить +из говяжьей грудинки 4 . Влейте помидоры вместе с жидкостью в измельчитель. Добавьте 0,5 стакана воды, пару ложек масла, соевый соус, горчицу, петрушку, сахар, соль и перец. Закройте и взбейте все вместе до однородности.
говяжья грудинка фото, 5 . Залейте мясо с луком и тыквой томатной смесью. Накройте крышкой и запекайте при температуре 170 °С в течение 1 часа.
грудинка говяжья рецепты	, 6 . Щипцами переверните куски мяса. Если жидкости осталось совсем мало, долейте воды. Снова закройте крышкой и запекайте мясо еще 1 час.
котлеты с жареным луком,
маковый мусс
крамбамбуля,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.