Время приготовления : 30 минут = 2 часа | Количество порций : 6 штук | Для того чтобы приготовить Шашлык в духовке Вам понадобится : - 800 гр. мякоти свиной шейки
- 2 луковицы
- 2 ст. ложки уксуса
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- растительное масло
| 1 . Мясо нарежьте кубиками 2,5x2,5 см. Посолите, поперчите со всех сторон. |  | 2 . Лук очистите и нарежьте тончайшими полукольцами, выложите в миску. Посолите лук, полейте уксусом и помните руками. Добавьте к луку мясо и перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 1-2 часа. |  | 3 . Разогрейте духовку в режиме конвекция + гриль до 220 °С. Обсушите мясо от маринада бумажными полотенцами, полейте маслом и перемешайте. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте в верхней трети духовки до готовности, пару раз перевернув, примерно 20 минут. | Ещо новые рецепты |