Шашлыки-это более здоровый вариант быстрого питания, потому что они не жарятся во фритюре и включают в себя хлеб и салат. Однако мясо кебаба действительно содержит жир, и его количество будет варьироваться в зависимости от используемого мяса. Для шашлыков лучшего качества используют новозеландский стейк из бараньей лопатки, который имеет около 10-15% жира. Шашлыки, приготовленные из рубленой баранины, обычно имеют более высокую жирность, ближе к 20-25% жирности. Куриные шашлыки используют бедра и грудку с кожей. Нет никакого законодательства относительно типа используемого мяса, поэтому каждый магазин будет отличаться по качеству и жирности. Лучший способ узнать, что находится в ваших шашлыках, - это спросить у вашей шашлычной, какое мясо они используют.
При выборе шашлыка попросите дополнительный салат, тщательно выбирайте заправки, так как они могут увеличить количество жира и килоджоулей, и выбирайте мясо, а не фарш – это более очевидно, что вы едите. |