|
1 . Приготовьте маринад. Натрите цедру с апельсинов, выжмите сок. Натрите на мелкой терке корень имбиря и чеснок. Перец чили разрежьте вдоль пополам, удалите семена, перец мелко нарежьте.
|
|
2 . Положите в миску апельсиновую цедру, чеснок, имбирь и острый перец, немного посолите и потолките пестиком.
|
|
3 . Добавьте в пряную массу сушеные хлопья чили, мед, соевый соус, растительное масло и апельсиновый сок, хорошо размешайте.
|
|
4. Выложите в маринад куриные сердечки и оставьте минимум на 3 часа, можно на ночь.
|
|
5 . Замочите деревянные шпажки за 1 час до приготовления в холодной воде.
|
|
6 . Нанижите сердечки на шпажки и пожарьте над разогретыми углями до готовности, 10-13 минут
|