|
1 . Разожгите угли и дождитесь, пока они подернутся светлым пеплом. |
|
2 . Положите шницели на рабочую поверхность, прикройте пищевой пленкой и слегка отбейте, чтобы получился ровный пласт толщиной 3-4 мм. |
|
3 . Приправьте мясо солью и перцем и разрежьте на 4 длинные полосы. |
|
4. Положите полоску телятины перед собой.
В начале полоски положите лист шалфея и помидор и сверните в рулет
|
|
5 . Проткните рулет шампуром, чтобы оба конца полоски были зафиксированы |
|
6 . Подготовьте таким образом 6 шампуров. Смажьте шашлык оливковым маслом. |
|
7 . Жарьте рулеты 10-12 минут, до полной готовности, часто переворачивая с одной стороны на другую. |