Время приготовления : 25 минут | Количество порций : 6 штук | Готовим шашлык из куриной грудки Вам понадобится : - 4 крупных филе куриной грудки
- 200 гр. помидоров черри
- 1 желтый сладкий перец
- оливковое масло
- 0,5 ч. ложки порошка карри
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- тонкий лаваш для подачи
| 1 . Нарежьте филе грудки кусочками 2x2x3 см. Посолите, поперчите, посыпьте карри, полейте оливковым маслом, вотрите эту смесь в мякоть и оставьте при комнатной температуре на 15-30 минут. | | 2 . Перец очистите, нарежьте кусочками 2x2 см, посолите, смажьте маслом. Нанижите на тонкие шампуры курицу, перец и черри,чередуя их. В начале и в конце шампуров лучше нанизать перец. | | 3 . Разожгите угли в мангале - они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом. Установите на мангале шампуры и жарьте шашлычки, поворачивая, до готовности куриного мяса, 10-12 минут. Дайте мясу «отдохнуть» на шампурах, 5-7 минут. Подавайте славашом. | Ещо новые рецепты |