|
1 . Куриное филе нарежьте крупными кубиками, положите в миску, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут |
|
2 . Очистите сладкий перец от семян и перегородок и нарежьте крупными квадратами. Так же нарежьте лук. |
|
3 . Нанижите куриное филе на шампуры, чередуя с луком и перцем. |
| 4. В мисочке смешайте оливковое масло с карри, лимонной цедрой и медом. Смажьте получившейся смесью шашлык со всех сторон при помощи кисточки и оставьте на 30 минут, прикрыв пленкой. |
| 5 . Разожгите угли и дождитесь, пока они подернутся светлым пеплом. |
|
6 . Жарьте шашлык над горячими углями 10-12 минут, часто поворачивая и смазывая остатками острого масла. |
> |
7 . Посыпьте шашлык кунжутом и подавайте с зеленым салатом. |