Время приготовления : 1 час 30 минут | Количество порций : 6 - 8 штук | Для того чтобы приготовить хрустящие ломтики индейки Вам понадобится : 800 гр. филе грудки индейки, 300 гр. панировочных сухарей, 0,5 стакана соевого соуса, 1 маленькая луковица, 3 зубчика чеснока, 1 ч. ложка сладкой молотой паприки, растительное масло Для дипа №1: 150 гр. любой зелени, сок и цедра 1 лимона, 1 стакан оливкового масла, 2 зубчика чеснока Для дипа №2: 2 больших манго, 4 см свежего корня имбиря, 2 луковицы шалота, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки яблочного уксуса, 2 ст. ложки меда | 1 . Для дипа №1 взбейте ингредиенты в универсальном измельчителе блендера до однородности. Посолите, дайте настояться при комнатной температуре 1 час. | | 2 . Для дипа №2 очистите манго, нарежьте средними кусками. Измельчите имбирь, чеснок и шалот, обжарьте в 2 ст. ложки растительного масла, 2 минуты. Добавьте манго, уксус, мед и 1 стакан воды, готовьте, помешивая, 10 минут. | | 3 . Переложите в стакан для смешивания и взбейте блендером в неоднородную массу. Остудите, закройте стакан крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. | | 4 . Для маринада крупно нарежьте лук и чеснок, положите в универсальный измельчитель блендера добавьте соевый соус, 2 ст. ложки растительного масла, паприку и черный перец, взбейте до однородности. | | 5 . Индейку нарежьте брусочками, положите в маринад минимум на 1 час. Затем обсушите на бумажных полотенцах. | | 6 . Смешайте сухари с 1 час. ложкой соли и 0,5 ч. ложек перца. Обваляйте индейку в сухарях и обжарьте в масле до румяной корочки. Выложите на бумажные полотенца на 1 минуту. Подавайте с дипами. | Ещо новые рецепты |