Время приготовления : 50 минут | Количество порций : 6 штук | Для того чтобы приготовить перепелки, запеченные в перцах Вам понадобится : 6 маленьких перепелок, 6 очень крупных разноцветных сладких перцев, 6 крупных зубчиков чеснока, 120 гр. шпика или подкопченного сала одним продолговатым куском, 120 гр. сливочного масла, сладкая молотая паприка, соль и свежемолотый черный перец по вкусу | 1 . Натрите перепелок паприкой, перцем и солью. Разрежьте масло на 6 кусочков. Раздавите зубчики чеснока, положите в брюшко каждой перепелки по зубчику чеснока и по кусочку масла. Отрежьте 6 длинных полосок шпика, оберните ими каждую перепелку. | | 2 . У сладких перцев срежьте плодоножку и примерно 3 см мякоти, удалите вместе с сердцевиной. Натрите перцы кусочком шпика, посолите изнутри. В каждый перец уложите по перепелке (шеей вниз). | | 3 . Если перцы недостаточно большие и задняя часть перепелки торчит наружу, оберните ее вместе с краешком перца в фольгу. Уложите перцы на решетку, запекайте при 180 °С, время от времени переворачивая, 35-40 минут. Подавайте перепелок прямо в перцах. | Ещо новые рецепты |