Время приготовления : 30 минут | Количество порций : 4 штуки | Для того чтобы приготовить куриные грудки с сыром Вам понадобится : 4 больших филе куриной грудки, 2 шарика моцареллы, 4 ломтика хорошей ветчины, 4 больших листика базилика, оливковое масло, сушеные итальянские травы, мука соль и свежемолотый черный перец по вкусу Для салата : 300 гр. зеленого микс-салата, оливковое масло, бальзамический уксус, кедровые орехи | 1 . Надрежьте каждое куриное филе вдоль пополам, не прорезая до конца, чтобы филе можно было открыть как книгу. | | 2 . Накройте раскрытое филе пленкой и слегка отбейте пестиком или тяжелой рукояткой ножа. Приправьте филе изнутри солью и перцем, сбрызните маслом. | | 3 . Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками. Уложите на 1 сторону разрезанного филе моцареллу, затем листик базилика и ветчину. «Закройте» филе и заколите 2 зубочистками | | 4 . Смешайте муку с итальянскими травами, обваляйте филе. В большой сковороде разогрейте на среднем огне оливковое масло и обжарьте филе без крышки, по 5 минут с каждой стороны. Затем не полностью закройте крышкой и доведите до готовности | | 5 . Пока готовятся грудки, обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде, потряхивая, до золотистого цвета. | | 6 . Сбрызните микс-салат оливковым маслом, перемешайте. Полейте салат бальзамическим уксусом, разложите по тарелкам, выложите рядом грудки, посыпьте салат орехами и подавайте. | Ещо новые рецепты |