Время приготовления : 30 минут | Количество порций : 4 штуки | Для того чтобы приготовить куриные грудки с сыром Вам понадобится : 4 больших филе куриной грудки, 2 шарика моцареллы, 4 ломтика хорошей ветчины, 4 больших листика базилика, оливковое масло, сушеные итальянские травы, мука соль и свежемолотый черный перец по вкусу Для салата : 300 гр. зеленого микс-салата, оливковое масло, бальзамический уксус, кедровые орехи ![вкусная куриная грудка в духовке,](../images/kurinie-grudki-s-sirom1.jpg) | 1 . Надрежьте каждое куриное филе вдоль пополам, не прорезая до конца, чтобы филе можно было открыть как книгу. | ![куриная грудка с овощами,](../images/kurinie-grudki-s-sirom2.jpg) | 2 . Накройте раскрытое филе пленкой и слегка отбейте пестиком или тяжелой рукояткой ножа. Приправьте филе изнутри солью и перцем, сбрызните маслом. | ![вкусные рецепты куриной грудки с фото](../images/kurinie-grudki-s-sirom3.jpg) | 3 . Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками. Уложите на 1 сторону разрезанного филе моцареллу, затем листик базилика и ветчину. «Закройте» филе и заколите 2 зубочистками | ![куриная грудка с капустой](../images/kurinie-grudki-s-sirom4.jpg) | 4 . Смешайте муку с итальянскими травами, обваляйте филе. В большой сковороде разогрейте на среднем огне оливковое масло и обжарьте филе без крышки, по 5 минут с каждой стороны. Затем не полностью закройте крышкой и доведите до готовности | ![куриная грудка +в сметане](../images/kurinie-grudki-s-sirom5.jpg) | 5 . Пока готовятся грудки, обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде, потряхивая, до золотистого цвета. | ![куриные грудки со](../images/kurinie-grudki-s-sirom6.jpg) | 6 . Сбрызните микс-салат оливковым маслом, перемешайте. Полейте салат бальзамическим уксусом, разложите по тарелкам, выложите рядом грудки, посыпьте салат орехами и подавайте. | Ещо новые рецепты |