Время приготовления : 1 час 30 минут | Количество порций : 6 штук | индейка на шампурах Вам понадобится : 1 кг мякоти грудки индейки, 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложку молотой куркумы, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, зелень для подачи | 1 . Очистите кусок индейки от пленок, обсушите. Нарежьте небольшими кусочками - можно кубиками, можно тонкими ломтиками. Положите в миску. | | 2 . Выжмите в миску лимон, насыпьте куркуму, соль, налейте масло, перемешайте с кусочками индейки и поставьте мариноваться в холодильник на 1 час. | | 3 . Нанижите на шпажки кубики индейки или выложите ломтики в решетку, положите на угли, жарьте 12-15 минут. Время от времени шпажки переворачивайте -для равномерности пропекания. Подавайте с зеленью. | |