| 1 . Замочите зубочистки в теплой воде минимум на 15 минут. Нарежьте судака тонкими пластами и очень нежно отбейте каждый из них краем ладони до толщины 2-3 мм через сложенную вдвое пленку. Нарежьте кусками примерно 6x10 см. Приправьте солью и перцем. |
| 2 . Замочите зубочистки в теплой воде минимум на 15 минут Нарежьте судака тонкими пластами и очень нежно отбейте каждый из них краем ладони до толщины 2-3 мм через сложен-ную вдвое пленку. Нарежьте кусками примерно 6x10 см. Приправьте солью и перцем. |
| 3 . Положите на рабочую поверхность кусок бекона, на нее - лист шалфея или базилика, поверх - кусок рыбы. Присыпайте пармезаном и сворачивайте в рулет. Закрепляйте зубочисткой. |
| 4. Когда все рулетики-инвольтини будут готовы, разогрейте в большой сковороде масло. Быстро обжарьте рулетики порциями до румяной корочки со всех сторон. |
| 5 . Выложите инвольтини в форму для запекания вместе с помидорами черри (черри предварительно сбрызните маслом) и поставьте в разогретую до температуры 170 °С духовку на 10 минут. Подавайте горячими. |