Время приготовления : 1 час | Количество порций : 4 -6 штук | чичаррон, жареная свинина на коже Вам понадобится : 900 гр. свиной брюшины или нижней части свиной грудинки обязательно на коже и без костей, 0,5 ч. ложки соды, соль  | 1 . Грудинку разрежьте поперек на 6 примерно одинаковых кусков, обсушите бумажными полотенцами. Положите куски на доску кожей вниз и аккуратно надсеките каждый так, чтобы не прорезать кожу. |  | 2 . Натрите куски мяса содой с солью и положите в сотейник с толстым дном. Влейте 700-800 мл холодной воды, поставьте сотейник на небольшой огонь, доведите до кипения. Готовьте без крышки, пока вся вода не выпарится. |  | 3 . Слегка увеличьте огонь и обжари-О вайте мясо, время от времени переворачивая куски, до хрустящей румяной корочки, примерно 15-20 минут. Подавать чичаррон рекомендуется очень горячим. | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |