Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Жаренный на углях цыпленок

  Чтобы это блюдо получилось восхитительно вкусным, нужно совсем немного - не полениться и съездить на рынок за настоящими домашними цыплятами
 Жаренный  цыпленок

Время приготовления : 50 минут + 2 часа
Количество порций : 4 штуки
Жаренный на углях цыпленок
Вам понадобится : 2 цыпленка весом по 500-600 гр., 150 гр. мацони или нежирной сметаны, 1 средний пучок кинзы, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки абхазской аджики, свежемолотый черный перец, растительное масло
Приготовление :
 жарить цыпленка табака, 1 . Разрежьте цыплят по грудке вдоль и распластайте на доске. Сильно прижмите руками, чтобы они стали как можно более плоскими.
как жарить цыпленка +на сковороде, 2 . Надрежьте ножки в суставах между бедром и голенью, не прорезая до конца, - так цыпленок лучше промаринуется и быстрее прожарится.
жарить цыпленка +в духовке, 3 . Раздавите, очистите и порубите чеснок. Мелко нарежьте кинзу (если у нее есть корешки, используйте их тоже). Смешайте мацони, аджику, кинзу и чеснок. Приправьте свежемолотым перцем.
как правильно жарить цыпленка табака 4 . Уложите цыплят на блюдо или в большой контейнер. Полейте маринадом и переверните в нем несколько раз, чтобы все мясо было покрыто. Закройте и маринуйте 2 часа при комнатной температуре либо до 24 часов в холодильнике.
сколько времени жарить цыпленка табака 5 . Разожгите угли в барбекю, они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом. Прокалите и смажьте маслом решетку. Обсушите цыплят от маринада бумажными полотенцами. Смажьте цыплят растительным маслом со всех сторон и уложите на решетку. Обжаривайте в барбекю на среднем жару под крышкой, несколько раз перевернув, примерно 35 мин. Или обжарьте на сковороде-гриль до румяной корочки, а затем поставьте на 20 минут в духовку. Подавайте горячими, с аджикой.
 Карп на гриле в азиатском стиле
 Сэндвичи со свининой
 Шашлык из свиной лопатки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.