Нужна реклама?
ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
Смакота
smakota.ho.ua
ГЛАВНАЯ
Первое
Второе
Соусы
Мясные блюда
Рыбные блюда
Рецепты салатов
Рецепты птицы
Овощные блюда
Мучные блюда
Медицина и Здоровье
лучшие рецепты варенья
Рецепты соусов и маринадов
Фото варианты оформления блюд
Соки в домашних условиях
Рецепты приготовления чебуреков пирожков
рецепты бутербродов-сендвичей-гренок-канапе
Как приготовить вкусный пирог
Рецепты каш
Секреты выпекания хлеба
Рецепты пельмени равиоли
Приправы пряности специи
Новости Интернета
Блюда с бобовыми-фасоль-чечевица
Олади-блинчики рецепты с фото
Все рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Рецепты блюд на пасху
Новости месяца
Фото рецепты приготовления блюд
Рецепты домашних конфет
Новости интернета
Архив рецептов
Категории рецептов
Архив Кулинарных статей
Друзья сайта
Рецепт как приготовить томатный сок с сельдереем
Время приготовления :
50 минут
Количество орций :
12-15 штук
Колорий :
1 порция : 58, 7 ккал
Как сделать томатный сок
Вам понадобится :
3 кг. помидоров,1 кг черенкового сельдерея,соль и перец по вкусу
Приготовление :
1 .
Выжмите из
томатов сок
с помощью соковыжималки. Поставьте
томатный сок
на огонь и доведите до кипения.
2 .
Сельдерей
вымойте, разрежьте на небольшие кусочки. Уложите в кастрюлю, залуйте томатным соком и доведите до кипения.
3 .
Протерите через сито и еще раз вскипятите. Разлейте по банкам.
Как приготовить яблочный сок с крыжовником
Апельсиновая цедра в сиропе
Как сделать яблочный сок
Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:
Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»
Другие интересные рецепты :
Десерт "Кис-кис"
Вкусный Энергетический батончик.
Вкусные Рецепты домашних Тортов
как оформить бутерброды с икрой
Фото рецепты блюд из свинины
блюда из риса с фото
Рецепты выпечка с фото
Рецепты напитков с фото
Фото рецепты салатов
Мясные блюда с фото
Фото рецепты приготовления вторых блюд
Рецепты первых блюд с фото
Smakota.
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо
©
Smakota.