Время приготовления : 20 минут | Количество порций : 4 -6 штук | Картофель с беконом Вам понадобится : 5-6 средних картофелин, 150 гр. тонких ломтиков бекона, 100 гр. чеддера, 5-7 стеблей зеленого лука, хлопья чили, оливковое масло, соль | 1 . Тщательно вымойте картофель щеткой, по желанию очистите, обсушите и нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Уложите на застеленный пергаментом противень (или два), смажьте оливковым маслом. Запекайте при 200 °С 15 минут. | | 2 . Обжарьте ломтики бекона на большой разогретой сковороде до хруста с обеих сторон. Выложите на бумажные полотенца, наломайте небольшими кусочками. | | 3 . Натрите сыр, мелко нарежьте зеленый лук, перемешайте лук, сыр и бекон. Посыпьте каждый картофельный кружок этой смесью, приправьте чили, запекайте еще 5 минут. Подавайте картофель горячим. | |