| 
   | Время приготовления :  20 минут |   | Количество порций :   4 -6 штук |   Картофель  с беконом   Вам понадобится : 5-6 средних картофелин, 150 гр.  тонких ломтиков бекона, 100 гр.  чеддера, 5-7 стеблей зеленого лука, хлопья чили, оливковое масло, соль     |  | 1 .  Тщательно вымойте картофель щеткой, по желанию очистите, обсушите и нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Уложите на застеленный пергаментом противень (или два), смажьте оливковым маслом. Запекайте при 200 °С 15 минут. |   |  | 2 .  Обжарьте ломтики бекона на большой разогретой сковороде до хруста с обеих сторон. Выложите на бумажные полотенца, наломайте небольшими кусочками. |   |  | 3 . Натрите сыр, мелко нарежьте зеленый лук, перемешайте лук, сыр и бекон. Посыпьте каждый картофельный кружок этой смесью, приправьте чили, запекайте еще 5 минут. Подавайте картофель горячим. |  |