Время приготовления : 50 минут | Количество порций : 8 штук | Для того чтобы приготовить картофельные зразы с капустой и грибами Вам понадобится : 500 гр. картофеля, 50 гр. муки, 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, соль Для начинки : 200 гр. капусты, 1 большая морковка, 100 гр. шампиньонов, 1 соленый огурчик, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложку нарезанного укропа | 1 . Картофель очистить и варить в кипящей подсоленной воде до готовности, 20-25 минут. Воду слить, картофель размять и смешайте со сливочным маслом, яйцом, мукой и солью. | | 2 . Морковь очистить, грибы вымыть. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке, грибы и огурчик мелко нарезать. | | 3 . В сковороде разогрейте половину масла, обжарьте капусту и морковь, 10 минут. Добавьте грибы, посолить по вкусу и готовить еще 10 минут. Положить огурцы и укроп, прогрейте, 2 минуты, и снять с огня. | | 4 . Из картофельного теста сформировать лепешки, положить в середину каждой по 1 ст. ложку начинки и защипнуть края. На оставшемся масле обжарьте зразы, по 3-4 минуты с каждой стороны. | Ещо новые рецепты |