Время приготовления : 35 минут | Количество порций : 4 штуки | Для того чтобы приготовить картофельный салат с копченостями Вам понадобится : - 4 крупные картофелины
- 200 гр. бекона
- 200 гр. копченых колбасок (типа охотничьих или шпикачек)
- 2 красные луковицы
- 4-5 хрустящих маринованных огурчиков
- 1 ст. ложка растительного масла
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
| 1 . Картофель сварите в мундире, немного остудите, очистите, нарежьте и сложите в миску. Влейте 3 ст. ложки маринада из-под огурцов. Накрыть и дать постоять 10 минут в теплом месте. | | 2 . Лук очистите, нарежьте полукольцами, огурчики и колбаски - кружками, бекон - тонкими полосками. Обжарьте бекон до хруста в разогретой сковороде, затем шумовкой переложите на бумажные полотенца. | | 3 . В той же сковороде обжарьте лук, 3 минуты. Положите колбаски, готовить 2 минуты. Выложите в миску с картофелем, добавьте огурчики, перемешайте . Посыпте шкварками и черным | Другие вкусные рецепты |