|
1 . Добавьте в муку яйцо, воду и соль. Замесите тесто как для пельменей.
|
|
2 . Заверните готовое тесто в пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
|
|
3 . Измельчите лук. Добавьте в фарш, посолите, поперчите.
|
|
4. Разделите тесто на порционные ку-ски, раскатать в тонкий пласт, как на лапшу.
|
|
5 . Уложите на тесто фарш слоем тол-щиной 1-1,5 см и свернуть рулетом. |
|
6 . Края рулета защипнуть, чтобы не вытекал мясной сок.
|
| 7 . Уложите рулет в пароварку, пред-варительно смазанную раститель-ным маслом, или мантошницу, на треть заполненную водой. Варите в течение 20-30 мин.
|
|
8 . Выложите рулет на смазанный рас-тительным маслом противень, за-пекайте в разогретом духовом шкафу 10 мин при температуре 180 °С.
|