Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-05-26/07:14
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Кисло-сладкие свиные ребрышки

  Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе. Это блюдо родом из немецкой кухни, но к традиционному рецепту запечённых свиных рёбрышек мы добавили пикантный кисло-сладкий соус.
 Кисло-сладкие свиные ребрышки

Время приготовления : 45 минут+ 1 час
Количество порций : 6 -8 штук
Готовим Кисло-сладкие свиные ребрышки
Вам понадобится :
  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • 300 мл ананасового сока
  • 100 мл яблочного уксуса
  • 1 небольшая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • 1 ч. ложка душистого перца горошком
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • зеленый микс-салат для подачи
Приготовление :

    1 . Разрежьте ребрышки на порционные кусочки, натрите солью и перцем, положите в зишюк-пакет, сбрызните растительным маслом, оставьте минимум на 1 час.
    2 . Приготовьте соус: очистите и как можно мельче нарежьте лук и чеснок, положите в кастрюльку или сковороду, сбрызните растительным маслом и немного потушите на слабом огне.
  3 . Влейте к луку уксус и ананасовый сок, добавьте душистый перец горошком и 0,5 ч. ложки соли, доведите до кипения, варите на слабом огне, пока объем не уменьшится на 1/3.
  4 . Разожгите угли в мангале - они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом. Нагрейте решетку, смажьте жиром. Поместите ребрышки в решетку и обжаривайте, переворачивая раз в 1 минуту, 10 минут.
  5 . Возьмите силиконовую кисть с длинной ручкой и начинайте смазывать ребрышки соусом (небольшим количеством, чтобы он не стекал на угли). Обжаривайте ребрышки еще 10-15 минут, переворачивая и смазывая их примерно раз в 2 минуы. Подавайте горячими, с зеленым салатом.
Категория :

Ещо новые рецепты

 Паэлья на углях
 Шашлык из говядины с острой сальсой
 Котлета на косточке

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.