| |
1 . Добавьте в молоко сахар, соль, яйцо, растопленное сливочное масло. Всыпать муку и замесите тесто. Накрыть салфеткой. Оставьте на 20 минут.
|
| |
2 . Приготовите начинку: картофель отварите в подсоленной воде до готовности.
|
| |
3 . Измельчите репчатый лук и обжарите его на растительном масле |
| |
4. Добавьте в картофель теплое молоко, сливочное масло и обжаренный лук. Перетереть в пюре.
|
| |
5 . Разделите тесто на порционные кусочки. Раскатать их в лепешки.
|
| |
6 . Пропечь лепешки на сухой раскаленной сковороде с двух сторон. Одну сторону смажьте растопленным сливочным маслом.
|
| |
7 . Сложите лепешки стопкой. Накрыть салфеткой. Дать постоять 5 минут.
|
| |
8 . Выложите начинку на одну половину каждой лепешки. Прикрыть второй половиной. Начиненные лепешки уложите в противень.
|
| |
9 . Смажьте растопленным сливочным маслом, прогреть 10 минут. Подавать горячими.
|