|  | 1 .  Замесите тесто из муки, молока и соли. 
   | 
  |  | 2 .  Накрыть тесто и оставьте на 20 минут. 
   | 
  |  | 3 .  Приготовите начинку: пшенную крупу промыть, обдать кипятком, отварите в кипящей подсоленной воде 10 минут. 
   | 
    |  |  
 4.  Слите лишнюю воду. Добавьте горячее молоко. Варите на слабом огне до готовности, постоянно помешивая.    | 
  |  | 5 .  Разделите   тесто  на   равные части, и раскатайте  из них липешки. 
   | 
  |  |  
  6 .  Пропечь на сухой раскаленной сковороде каждую из них с двух сторон. Одну сторону смажьте растопленным сливочным маслом.    | 
    |  |  
  7 .  Выложите начинку на одну половину каждой лепешки.    | 
  |  |  
  8 .   Накройте  второй половинкой    | 
  |  |  
  9 .   Защипнуть края.    | 
 |  |  
  10 .  Уложите на противень начиненные лепешки, смажьте маслом, прогреть 10 минут. Подавать горячими.     |