Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-06-28/05:34
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить китайский бульон

  Классический китайский бульон - совершенно универсальная штука, и при этом нет нечего сложного его сможет приготовить даже ребенок, если ему конечно позволить.
китайский бульон

Время приготовления : 3 часа 30 минут
Количество порций : 15-17 штук

Для того чтобы приготовить китайский бульон
Вам понадобится :
  • 1.5 кг. куриных каркасов шей и крылье
  • 2 куриных бедра
  • 5 см. корня имберя
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3-4 зеленого лука ( белая часть + 4 см. зелоной)
  • щепотка сахара
  • соль по вкусу
Приготовление :
  вкусный китайский бульон, 1 . Сложите хорошо промытые кости и куски курицы в очень большую кастрюлю (объемом не меньше 6 литров). Залейте примерно 4 литра хорошей питьевой воды. На среднем огне доведите до кипения и добавьте щепотку сахара.
китайская лапша бульоном, 2 . Не давая бульону бурлейте (убавьте огонь до минимального), снимите всю поднимающуюся на поверхность пену, не трогая мясо и кости. Пена будет образовываться примерно 15 минут
куриный бульон китайски	3 . Нарежьте имбирь, не очищая, по диагонали, ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Такими же кусочками нарежьте зеленый лук. Чеснок слегка раздавить, не очищая.
как сварить куриную лапшу 4. Добавьте имбирь, зеленый лук и чеснок в бульон, посолить. Оставьте на минимальном огне, не закрывая, чтобы бульон не бурлил, на 3 часа. Если хотите, куриные бедрышки через 30-40 минут можно выньте, срежьте мясо для еды, а кости верните в кастрюлю.
китайская лапша бульоном рецепт 5 . Готовый бульон остудите и процедите - сначала через дуршлаг, а потом через самое мелкое сито или марлю.
китайская   бульоном рецепт 6 . Чтобы полностью снимите с бульона жир, нужно поставьте его на пару часов в холодильник - жир застынет коркой, которую легко удалить.
Категория :

Ещо новые рецепты

 роллы с куриным фаршем
паровые булочки
Слойки с щавелем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.