Время подготовки : 4 часа 20 минут | Время приготовления : 25 минут | Количество порций : 4 штуки | Для того чтобы приготовить кнели из судака Вам понадобится : 500 гр. филе судака, 4 белка, 350 мл сливок жирностью 35%, 1 луковица шалота, 4 ст. ложки вермута, 125 мл рыбного бульона, щепотка мускатного ореха, соль и молотый белый перец по вкусу | 1 . Рыбное филе нарезать кусками и измельчить в фарш. Добавьте по одному все белки, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Взбить 200 мл сливок в густую пену. Поставьте миску с фаршем на лед и, постоянно размешивая, небольшими порциями добавьте сливки. Накрыть и вместе со льдом поставьте в холодильник на 4-5 часов. | | 2 . Лук очистить, измельчить, залить вермутом и бульоном. Довести до кипения и варить, пока смесь не уварится вдвое. Влить оставшиеся сливки и кипятить до получения густого соуса. Приправить солью и перцем. | | 3 . С помощью двух столовых ложек формировать кнели и опускать порциями в слабо кипящую подсоленную воду. Варить 8-10 минут и подать с соусом. | Ещо новые рецепты |