Время приготовления : 1 час 15 минут | Количество порций : 30 штук | крекеры пасхальные Вам понадобится : 160 гр. муки, 100 гр. сыра с голубой плесенью, 50 мл сливок жирностью больше 30%, 100 гр. сливочного масла, 2 желтка, 30-40 гр. пармезана или грюйера | 1 . Холодное масло и голубой сыр мелко порубите вместе с мукой до консистенции крошек. Добавьте сливки и желтки, тщательно перемешайте и положите в холодильник на 20 минут. | | 2 . Еще раз разомните массу, скатайте в колбаску диаметром 5-6 см, заверните в пленку и положите на 20 минут. в морозильник. | | 3 . Подмерзшую колбаску нарежьте горячим ножом на ломтики толщиной 0,5 см, посыпьте тертым пармезаном, выложите на противень и выпекайте в духовке при 200 °С 10 минут. Перед подачей остудите. | |