Время приготовления : 1 часа | Количество порций : 4 штуки | кукси Вам понадобится : 300 гр. говяжьей вырезки, 2 крупных яйца, 2 средних огурца, 1 маленький пучок редиса, 2 листа пекинской капусты, 100 гр. самой тонкой пшеничной лапши, 1,5-1 ст. ложки винного уксуса Для основы: 1 средний огурец, 1 средний пучок укропа, соевый соус, винный уксус, мелкий сахар, соль, свежемолотый черный перец | 1 . С вырезки удалите все пленки. Залейте кусок кипятком, посолите и сварите на небольшом огне под крышкой до мягкости, примерно 20 минут. | | 2 . Редис и огурцы нарежьте половинками кружков, капусту нашинкуйте соломкой. Посолите, поперчите и приправьте уксусом, перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут. | | 3 . Для основы огурец натрите на мелкой терке, мелко порубите укроп, смешайте огурцы и укроп с 500 мл питьевой воды, приправьте остальными ингредиентами по вкусу, чтобы основа получилась кисло-сладко-соленой на вкус. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. | | 4 . Яйца по одному взбалтывайте вилкой и жарьте 2 тонких, как блинчики, омлета на сухой хорошо разогретой сковороде без масла. Остудите, сверните рулетиком и нарежьте тонкой соломкой | | 5 . Мясо нарежьте произвольно, удобными для еды кусочками. | | 6 . Лапшу приготовьте согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой и обсушите. По глубоким тарелкам разложите все ингредиенты, залейте основой. Подавайте немедленно. | |