Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить курица в кисло-сладком маринаде

курица в кисло-сладком маринаде ,

Время приготовления : 4 часа 40 минут
Количество порций : 10 штук
курица в кисло-сладком маринаде
Вам понадобится : 2 курицы весом 2,5 кг, 1 кг лука-шалота, 2 головки чеснока с крупными зубчиками, 1 стакан яблочного уксуса, 0,5 стакана темного коричневого сахара, 2 веточки тимьяна, 1 ч. ложку черного и душистого перца горошком, соль, масло для фритюра, зеленый микс-салат для подачи.
Приготовление :

,маринад для курицы,   1 . Очистите все зубчики чеснока и раздавите каждый плоской стороной лезвия ножа. Сложите в большую кастрюлю.
курица в маринаде   2 . Очистите весь лук-шалот, разделяя каждую луковицу пополам (шалот делится на части, как чеснок на зубчики). Сложите луковицы в кастрюлю к чесноку.
как приготовить куриное филе   3 . Влейте в кастрюлю уксус, добавьте сахар, 1 ч. ложку соли, весь перец горошком, тимьян и 2 стакана воды. Доведите до кипения и варите до растворения сахара. Снимите с огня и полностью остудите.
курица в апельсиновом маринаде   4 . Разрежьте курицу на небольшие части, например, разделяя окорочок на бедрышко и голень, грудку разрезав на 4 части и т.д. Концы крыльев и спинки в этом рецепте не понадобятся - их можно использовать для бульона.
блюда из куриного филе   5 . Положите куски курицы в кисло-сладкий маринад на 4 часа, придавив круглой доской или тарелкой, чтобы куски были погружены полностью.
рецепты приготовления курицы   6 . Разогрейте духовку до 60-80 °С. Выньте куски курицы из маринада, обсушите бумажными полотенцами. Нагрейте масло для фритюра до 160 °С. Порциями обжаривайте куски курицы, шалот и чеснок до темно-золотистой корочки, складывайте в застеленную бумажными полотенцами форму, держите в духовке. Подавайте все вместе с зеленым салатом.
Пирожки с финиками по-ливански
Пасхальный кулич с клюквой

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.