Время приготовления : 35 минут | Количество порций : 4 штуки | куриные бедрышки Вам понадобится : 8 куриных бедрышек, 70 мл соевого соуса, 1 ч. ложку меда, 2 ст. ложки белого сухого вина, 3 см свежего корня имбиря, 2 ст. ложки растительного масла, свежемолотый черный перец, кайенский перец по желанию | 1 . Натрите бедрышки черным перцем и кайенским, если используете. Уложите в небольшую, смазанную маслом форму - бедрышки должны лежать плотно. Разогрейте духовку до 190 °С. | | 2 . Очистите имбирь и натрите на мелкой терке. В кастрюльке смешайте имбирь, вино, мед и соевый соус. Доведите до кипения, варите 2 минуты. | | 3 . Залейте бедрышки соевой глазурью и поставьте в духовку Запекайте до готовности мяса, 20-25 минут. | |