Время приготовления : 25 минут + 1 час | Количество порций : 4 штуки | Для того чтобы приготовить Несладкие ленивые вареники Вам понадобится : - 500 гр. сухого творога жирностью 5-9%
- 4-6 вяленых помидоров в масле
- 2 зубчика чеснока
- 5-7 веточек петрушки
- 3 ст. ложки манной крупы
- 120-150 гр. муки + еще немного для присыпки
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- сливочное масло и пармезан для подачи
| 1 . Мелко нарежьте помидоры в масле. Измельчите петрушку. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Теперь порубите все вместе. | | 2 . Смешайте творог с зеленью, чесноком и помидорами, ложкой масла от помидоров, солью и перцем до однородности. Добавьте манку и муку, перемешайте как можно тщательнее. У вас должно получиться не липнущее к рукам тесто. Разделите тесто на 5 частей. | | 3 . Окуная руки в муку, скатайте из каждого куска колбаску диаметром 2 см и выложите на присыпанную мукой доску. Накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час, можно до 12 часов. | | 4. Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите. Окуная нож в кипяток, отрезайте кусочки творожной колбаски и бросайте в воду. Ленивые вареники готовы, когда всплывут. | | 5 . Смажьте сливочным маслом дно каждой тарелки. Выньте вареники шумовкой в тарелки, еще приправьте маслом, посыпьте пармезаном и подавайте. | Ещо новые рецепты |