Время приготовления : 1 час | Количество порций : 6 штук | Готовим маджуни Вам понадобится : 500 гр. круглозерного риса, 1 ст. ложки сахара, 70 гр. меда, 1 ч. ложку свежемолотого черного перца, сливочное масло  | 1 . Поставьте на огонь кастрюлю с толстым дном, влейте 1,5 литр воды и доведите до кипения. Тщательно промойте рис и засыпьте в кастрюлю с кипящей водой Варите на минимальном огне, часто помешивая. Рис должен практически развариться. |  | 2 . Добавьте сахар, мед, черный перец, тщательно перемешайте, накройте крышкой - пусть потомится 5 минут. |  | 3 . Выложите горячую массу в противень с бортиками, смазанный маслом, разровняйте, надрежьте на ромбики и остудите. Подавайте с медом и фруктами. | |