Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-05-16/09:14
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить вкусные Маринады для шашлыка

  Вопреки всеобщему заблуждению, по-настоящему вкусным шашлык делает отнюдь не продукт, из которого он приготовлен. Как не пересушить, не пережарить мясо для шашлыка? Как приготовить одновременно румяный, поджаристый и сочный, нежный шашлык? Эти ответы кроются в рецепте маринадов для шашлыка.
 Маринады для шашлыка

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : на 1 кг. мяса
Готовим Маринады для шашлыка
Для маринада на яблочном соке Вам понадобится :
  • 200 мл осветленного яблочного сока
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 гр. зелени (тархун, мята, петрушка)
  • по 0,5 ст. ложек соли и свежемолотого черного перца

    Для маринада на йогурте Вам понадобится :
  • 250 гр. густого натурального йогурта
  • 4 см свежего корня имбиря
  • 1 ст. ложка порошка карри
  • по 0,5 ст. ложек соли и свежемолотого черного перца

  • Для маринада с прованскими травами Вам понадобится :
  • 120 мл оливкового масла
  • 1 крупный помидор
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки сухих прованских трав
  • по 0,5 ст. ложек соли и свеже-молотого черного перца
Приготовление :
 запеченная баранья ножка,   1 . Маринад на яблочном соке
Разомните зелень в пальцах, сломайте каждый стебель в нескольких местах, положите в яблочный сок. Чеснок очистите и натрите на терке, добавьте в сок.

2 . Мясо натрите солью и перцем, положите в маринад, закройте и маринуйте от 2 часов при комнатной температуре до 12 часов в холодильнике.
баранья ножка в духовке,   1 . Маринад на йогурте
Имбирь очистите и натрите на терке, добавьте в йогурт. Смешайте получившуюся смесь с порошком карри.

2 .
Мясо натрите солью и перцем, положите в маринад, закройте и маринуйте от 2 часов при комнатной температуре до 12 часов в холодильнике.
баранья ножка запеченная в рукаве 1 . Маринад с прованскими травами
Мелко нарежьте помидор и очищенный имбирь. Налейте на сковородку 2 ст. ложки масла, положите прованские травы, чеснок и помидор. Прогревайте, помешивая, 5 минут. Остудите.

2 . Смешайте массу со сковородки с оставшимся маслом. Мясо натрите солью и перцем, положите в маринад, закройте и маринуйте от 2 часов при комнатной температуре до 12 часов в холодильнике.
Категория :

Ещо новые рецепты

 Паэлья на углях
 Шашлык из говядины с острой сальсой
 Котлета на косточке

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.