Время приготовления : 20 минут | Количество порций : 4 штуки | маринованная цветная капуста Вам понадобится : 1 упаковка замороженной цветной капусты (400 гр. ) можете сами её приготовить, 1/2 банки тертой моркови «На пару» (135 гр. ) можете сами её приготовить, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки яблочного или винного уксуса, 1/2 среднего пучка укропа, 2 ч. ложки семян кориандра, 4 ст. ложки растительного масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу | 1 . Цветную капусту, не размораживая, отварите до полуготовности в подсоленной воде. Затем откиньте на дуршлагр. и остудите. Слегка растолките кориандр в ступке. | | 2 . Смешайте растительное масло, уксус, соль и перец по вкусу и кориандр. Добавьте морковь, нарезанный кружочками чес нок и мелко порубленный укроп. | | 3 . Аккуратно перемешайте капусту с заправкой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Периодически помешивайте, чтобы капуста равномерно про питалась. | |