| Время приготовления :  2 часа 20  минут     |     | Количество порций :    8 штук   |         маринованая сельдь    Вам понадобится :2	малосоленые сельди,  2	желтка,  4 ст. ложки  	горчицы,  1 ч. ложку	сахара,  2 ст. ложки  	лимонного сока,  200 мл	растительного масла, 	соль, свежемолотый черный перец        |   1 .  У сельди удалите голову. Сделайте  продольный разрез по брюшку и выпотрошите рыбу  |       |   2 .  Ножом проведите вдоль хребта и удалите верхний плавник. Начиная с головы, снимите тонкую кожицу Разделите сельдь на 2 филе. Удалите хребет и реберные кости. Выньте мелкие косточки. Нарежьте филе кусочками.  |       |   3 .  Приготовьте горчичный соус. В блендере взбейте желтки с горчицей и сахаром, добавьте лимонный сок. Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой масло, приправьте солью и перцем. Залейте сельдь и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.  |            |