| Время приготовления :   55 минут  |     | Количество порций :  6   штук  |        Для того чтобы приготовить мини-драчены со свининой    Вам понадобится :  -  6  крупных картофелин
  - 400 гр. свиной шейки с жирком
  -  1 крупная луковица
  -  2зубчика чеснока
  - 1 яйцо
  -  1 ст. ложка с горкой нежирной сметаны 
  - 0.5 - 1 ч.ложка молотой сладкой паприки 
  - молотый острый перец, по желанию 
  - соль и  свежемолотый черный перец по вкусу
  -  топленое свиное сало или растительное масло
  -  сметана для подачи  
           |         1 .   Свинину дважды проверните  в мясорубке, посолейте  и поперчить, добавьте  паприку и острый красный перец, по желанию.    |       |       2 .  Влейте  в свиной фарш 3-4 ст. ложки холодной воды, тщательно перемешайте . Добавьте натертый на терке чеснок, еще раз перемешайте .     |       |       3 .   Очистите лук и картофель. Натереть сначала лук, а потом картофель на мелкой О терке, чуть отжать и слейте  сок.      |          |      4.   Взбить со сметаной яйцо, добавьте  в картофельную массу, перемешайте , посолейте , поперчить.      |        |       5 .  В большой сковороде (диаметром 26-28 см) с толстым дном разогреть немного сала или масла. Выкладывать пару ложек картофельного теста, на них - ложку свиного фарша, сверху - еще немного картофельного теста, чуть прикрыть мясо. Разравнивать и жарьте под крышкой до румяной корочки. В сковородке должно уместиться 3 драчены.    |        |       6 .   Аккуратно переверните  драчены и жарьте с другой стороны, также до румяной корочки. Огонь сначала должен быть сильным, чтобы картофель «схватился», а потом его нужно уменьшить - ведь в середине должна пропечься свинина. Подавать драчены горячими, со сметаной.      |        Другие вкусные  рецепты        |