Время приготовления : 25 минут | Количество порций : 4 штуки | Готовим морковный салат с орехами Вам понадобится : 4-5 средних морковок, по 20 гр. жареного фундука и грецких орехов, 1 средний пучок петрушки, сок и цедра половины лимона, нерафинированное оливковое или ореховое масло, 1 ст. ложка горчицы с зернышками, 0,5 ч. ложки меда, соль, свежемолотый белый перец | 1 . Морковь очистите и натрите на крупной терке. У петрушки удалите стебли. Очень мелко порубите листья. | | 2 . Смешайте лимонный сок и цедру с горчицей, оливковым или ореховым маслом, солью, перцем и медом. | | 3 . Порубите орехи - часть мелко, часть покрупнее. Смешайте морковь с петрушкой и орехами, полейте заправкой, перемешайте и дайте настояться 15 минут | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |