Время приготовления : 1 час 15 минут | Количество порций : 8 штук | Для того чтобы приготовить Мясной рулет с яйцом Вам понадобится : 600 гр. говяжьего фарша, 400 гр. куриного фарша, 5-6 яиц, половина среднего цукини, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, растительное масло, панировочные сухари, 1 ст. ложка с горкой кукурузного крахмала, 1 ч. ложка сладкой молотой паприки, соль и свежемолотый черный перец по вкусу | 1 . Положите холодные яйца в кипящую круто посоленную воду. Когда вода снова закипит, отсчитайте 1 минуту, закройте крышкой и выключите огонь. Через 10 минут слейте воду, остудите яйца под проточной холодной водой и очень аккуратно очистите. | | 2 . Очистите лук и чеснок, очень мелко нарежьте. Обжарьте лук и чеснок в паре ложек растительного масла, 7 минут. Посыпьте паприкой, перемешайте, снимите с огня и остудите. | | 3 . Смешайте говяжий и куриный фарш с жареным луком и чесноком. Натрите цукини на средней терке, добавьте к фаршу. Посолите, поперчите и хорошенько вымесите. | | 4 . Смешайте крахмал с 3 ст. ложки холодной воды до однородности, добавьте к фаршу и еще раз очень тщательно вымесите. | | 5 . Щедро смажьте маслом форму для кекса. Присыпьте панировочными сухарями, солью и перцем и дно, и бока. Аккуратно выложите на дно примерно треть мясного фарша. | | 6 . На фарш в ряд выложите вареные яйца. Поверх выложите оставшийся фарш, плотно прижмите. Посыпьте сухарями с солью и перцем, закройте форму фольгой. Запекайте в разогретой до 180°С 40 минут и еще 5-7 минут без фольги, для румяной корочки. | Ещо новые рецепты |