| Время приготовления :  1 час 15 минут  |     | Количество порций :  8 штук   |       Для того чтобы приготовить Мясной рулет с яйцом    Вам понадобится :   	600 гр.  говяжьего фарша,  400 гр.  куриного фарша,  5-6 яиц,  половина среднего цукини,  1 средняя луковица,  2 зубчика чеснока,  растительное масло,  панировочные сухари,  1 ст. ложка   с горкой кукурузного крахмала,  1 ч. ложка  сладкой молотой паприки,  соль и  свежемолотый черный перец по вкусу       |    |    1 .  Положите холодные яйца в кипящую круто посоленную воду. Когда вода снова закипит, отсчитайте 1 минуту, закройте крышкой и выключите огонь. Через 10 минут  слейте воду, остудите яйца под проточной холодной водой и очень аккуратно очистите.    |     |    |   2 .  Очистите лук и чеснок, очень мелко нарежьте. Обжарьте лук и чеснок в паре ложек растительного масла, 7 минут.  Посыпьте паприкой, перемешайте, снимите с огня и остудите.  |     |    |   3 .  Смешайте говяжий и куриный фарш с жареным луком и чесноком. Натрите цукини на средней терке, добавьте к фаршу. Посолите, поперчите и хорошенько вымесите.  |      |    |   4 .   Смешайте крахмал с 3 ст. ложки   холодной воды до однородности, добавьте к фаршу и еще раз очень тщательно вымесите.  |       |   |   5 .   Щедро смажьте маслом форму для кекса.  Присыпьте панировочными сухарями, солью и перцем и дно, и бока. Аккуратно выложите на дно примерно треть мясного фарша.  |       |   |   6 .  	На фарш в ряд выложите вареные яйца.  Поверх выложите оставшийся фарш, плотно прижмите. Посыпьте сухарями с солью и перцем, закройте форму фольгой. Запекайте в разогретой до 180°С 40 минут  и еще 5-7 минут  без фольги, для румяной корочки.  |         Ещо новые рецепты       |