Время приготовления : 1 час | Количество порций : 4-6 штук | Налистники с творогом Вам понадобится : 400 гр. муки, 4 яйца, 100 гр. сливочного масла, 800 мл молока, 3 ст. ложки сахара Для начинки:, 400 гр. однородного творога, 50 гр. изюма, 2 яйца, 50 гр. жирной сметаны, 3 ст. ложки меда  | 1 . Для блинчиков яйца взбейте с сахаром добела, добавьте частями молоко комнатной температуры, тщательно перемешайте. Растопите и остудите 2 ст. ложки сливочного масла. |  | 2 . Добавьте в яично-молочную смесь просеянную муку, растопленное масло и соль, хорошо перемешайте. Выпеките тонкие блинчики на разогретой и смазанной маслом сковороде. |  | 3 . Для начинки изюм переберите, при необходимости промойте и залейте кипятком на 15 минут. Творог протрите через мелкое сито или пропустите через мясорубку. |  | 4 . Добавьте в начинку сметану, яйца, мед и изюм и хорошенько перемешайте. |  | 5 . На каждый блинчик выложите 1-2 ст. ложки творожной начинки и сверните в трубочку, оставляя края открытыми. |  | 6 . Разогрейте духовку до 170 °С. Смажьте маслом форму для запекания и выложите в нее блинчики. Залейте оставшимся растопленным маслом и запекайте в духовке до румяной корочки, примерно 15 минут. | |