Время приготовления : 15 минут | Количество порций : 2 штуки | Для того чтобы приготовить вкусный Омлеты-рулетики с сыром Вам понадобится : 4 яйца, 4 ст. ложки мягкого белого творожного сыра, 4 ч. ложки песто из базилика, 1 маленький пучок любой зелени, сливочное масло, багет и мягкое сливочное масло для подачи  | 1 . Нарежьте листочки зелени (без стеблей) как можно мельче. Готовьте омлеты по одному. Взбейте 1 яйцо с половиной яичной скорлупки воды до однородности. Не солите. |  | 2 . Маленькую сковородку разогрейте на среднем огне, растопите немного сливочного масла, влейте яичную массу и проверните сковородку по кругу, наклоняя ее, чтобы она равномерно распределилась по поверхности (как когда печете блинчики). |  | 3 . Сразу же присыпьте омлет рубленой зеленью. Жарьте, пока вся поверхность не схватится. |  | 4 . Готовый тонкий омлет окуратно преложите лопаткой на силиконовый коврик или лист фольги. Выпеките точно так же оставшиеся яйца. |  | 5 . Если сыр более или менее плотный, раскрошите его. Смажьте каждый омлет ложечкой песто, посыпьте сыром или намажьте мягкий сыр поверх песто. |  | 6 . Сверните омлеты «конвертиком» или в рулеты. Подавайте со свежим багетом и сливочным маслом. | Ещо новые рецепты |