Время приготовления : 10 минут + 2 часа настаивания | Количество порций : 4 штуки | острая закуска из моркови Вам понадобится : 1 банка тертой моркови «На пару» (270 гр. ), 1 лимон, 4 ст. ложки меда, 1 красный перец чили, 2 ст. ложки «лепестков» миндаля, 50 гр. орехов кешью, 3 ст. ложки растительного масла, соль | 1 . Из лимона выжмите сок, перец чили нарежьте кружочками, удалив семена и перегородки. Смешайте масло, лимонный сок, мед, соль и чили. | | 2 . Перемешайте морковь с заправкой и оставьте настаиваться в холодильнике не менее 2 часов. | | 3 . Орехи кешью обжарьте на сухой сковороде на среднем огне до румяного цвета, помешивая, примерно 3 минуты. Переложите в мисочку На той же сковороде обжарьте миндаль, очень быстро, не больше 30 секунд. Настоявшуюся морковь посыпьте кешью и миндалем. | |