Время приготовления : 20 минут | Количество порций : 4 штуки | Для того чтобы приготовить острый салат из фасоли Вам понадобится : 1 банка (400 гр.) белой фасоли, 1 банка (400 гр.) красной фасоли, 4-5 черешков сельдерея, 1 большая луковица, 1 острый красный перец чили, 1 маленький пучок кинзы, 2 ст. ложки оливкового масла, нерафинированное подсолнечное масло, 0,5 ч. ложек порошка карри, соль по вкусу | 1 . Лук очистить, нарежьте кольцами, затем тонкими четвертинками. Острый перец нарежьте полукольцами, при желании удаляя семена и белые перегородки. | | 2 . Тонкими ломтиками нарежьте сельдерей. Измельчите стебли кинзы, листья крупно порубите отдельно. | | 3 . Откиньте фасоль на дуршлаг, дайте стечь всей жидкости и обсушите. | | 4 . В сковороде разогреть оливковое масло, положите лук, обжаривать 7 минут, добавьте стебли кинзы, чили и карри, готовьте еще 2 минуты. | | 5 . Снимите с огня, всыпте фасоль и перемешайте, слегка раздавливая фасолины. | | 6 . Добавьте сельдерей и листья кинзы, - посолейте и приправьте подсолнечным маслом по вкусу. Подавайте сразу или дайте настояться 30-60 минут. | Ещо новые рецепты |