Время приготовления : 10 минут + 8 часов | Количество порций : 3 штуки | Для того чтобы приготовить вкусную Овсяную кашу с изюмом и персиками Вам понадобится : 70 гр. овсяных хлопьев долгой варки, 30 гр. крупного изюма без косточек, 2 небольших персика или нектарина, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1-2 ст. ложки коричневого сахара, 1 апельсин, соль на кончике ножа | 1 . С вечера замочите овсяные хлопья в 500 мл холодной питьевой воды - это придаст будущей каше сливочности при том, что вы не используете молоко. | | 2 . Тогда же вымойте апельсин щеткой и снимите мелкой теркой цедру. Разрежьте апельсин пополам и выжмите сок. | | 3 . Смешайте сок, цедру апельсина и 100 мл питьевой воды и залейте этой смесью промытый изюм. | | 4 . Утром смешайте изюм вместе с жидкостью и замоченные хлопья, на небольшом огне доведите до кипения, закройте крышкой и снимите с огня - при замачивании на ночь хлопья даже долгой варки будут готовы. | | 5 . Персики нарежьте дольками, удалив косточку. В сковороде растопите масло вместе с сахаром, положите персики и чуть прогрейте, аккуратно перевернув дольки один раз. | | 6 . Разложите кашу по тарелкам, на кашу выложите персики, полейте сладким маслом из сковороды. | Ещо новые рецепты |