Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить пасхальный пирог

Самосы с овощами,как приготовить пирожки,пирожки с овощами

Время приготовления : 3 часа 10 минут
Количество порций : 10 штук
Итальянский пасхальный пирог
Вам понадобится : 600 гр. рикотты или творога, 2 средних апельсина, 150 гр. апельсиновых цукатов, 300 мл. сливок жирностью 35%, 1 ст. ложки сахарной пудры, 30 гр. сливочного масла.
Для теста : 300 гр. муки, 120 гр. коричневого сахара, 3 желтка, 80 гр. сливочного масла, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли.
Для заварного крема : 250 мл молока 3,5% жирности, 7 желтков, 130 гр. муки, 3 ст. ложки ванильного сахара .
Приготовление :

рецепт дрожжевых пирожков,как приготовить тесто на пирожки   1 . Для теста муку, разрыхлитель, сахар, I соль и нарезанное кусочками сливочное масло порубите ножом в крошку. Добавьте желтки и 2 ст. ложки воды, замесите тесто. Охладите, 1 час.
просто пирожки,как делать пирожки   2 . Для крема желтки разотрите с ванильным сахаром и мукой. Влейте кипящее молоко, перемешайте до гладкости. Остудите, смешайте с рикоттой.
пирожки +в духовке фото,рецепт дрожжевого теста +для пирожков   3 . Сотрите с апельсинов цедру, вырежьте из апельсинов филе, добавьте вместе с цедрой и цукатами в рикотту.
домашние пирожки,пирожки +с мясом рецепт   4 . 2/3 теста раскатайте в круг диаметром 36 см. Выложите в форму 26 см, смазанную маслом. Чуть наколите вилкой. Выложите массу из рикотты, разровняйте, заверните края на начинку.
вкусное тесто +для пирожков,самая вкусная начинка +для пирожков   5 . Из оставшегося теста скатайте полоски шириной 1,5 см. Выложите из них решетку на пироге. Смажьте пирог маслом. Выпекайте при 180 °С 40 минут. Накройте фольгой и выпекайте еще 20 минут.
пирожки +в духовке рецепт фото,дрожжевое тесто +для жареных пирожков   6 . Остудите пирог. Взбейте холодные сливки в пену, постепенно всыпая сахарную пудру Подавайте пастьеру комнатной температуры, выложив на каждый кусок холодные сливки.
итальянский пасхальный пирог
коричные булочки с крестом
tomatnii sok

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.