|
1 . Для начала готовим опрару. Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте муку и оставьте на 15 минут.
|
|
2 . Всыпать муку. Добавьте яйцо, рас-.тительное, соль, сахар, теплое молоко. Замесите тесто. Накрыть салфеткой. Оставьте на 20-30 минут.
|
|
3 . Измельчите в мясорубке мясо и лук. Посолите, поперчите, перемешайте.
|
|
4. Разделите тесто на кусочки (приблизительно по 50 г). Раскатать их в небольшие лепешки.
|
|
5 . Положите в центр каждой из них по одной ложки фарша.
|
|
6 . Собрать края лепешки так, чтобы в центре осталось отверстие 1,5 см в диаметре.
|
|
7 . Немного примять тесто сверху.
|
|
8 . Положите перемячи на скороду отверстием вниз. Обжаривать в разогретом растительном масле на небольшом огне до образования румяной корочки.
|
|
9 . Перевенуть отверстием вверх, и прожарите до готовности. Подавать горячими.
|