Время приготовления : 1 час | Количество порций : 6 штук | Для того чтобы приготовить вкусный Пирог-крошка с фруктами и фундуком Вам понадобится : по 300 гр. персиков, абрикосов и слив, 100 гр. жареного фундука, 80 гр. муки, 50 гр. овсяных хлопьев «Геркулес», 200 гр. темного коричневого сахара, 70 гр. сливочного масла плюс еще для смазывания, 1 ст. ложку крахмала, щепотка морской соли  | 1 . Разогрейте духовку до 190 °С. Фундук порубите в блендере в крупную крошку, смешайте с мукой, овсяными хлопьями, 100 гр. сахара и солью. |  | 2 . Масло нарежьте кубиками, всыпьте в орехово-мучную смесь и разомните пальцами, чтобы получились крошки. Накройте пленкой, поставьте в морозильник на 15 минут. Щедро смажьте маслом форму диаметром 26-28 см. |  | 3 . У фруктов удалите косточки, разрезав их пополам или на четвертинки. Смешайте фрукты с крахмалом и оставшимся сахаром, положите в форму Сверху раскрошите тесто так, чтобы были кусочки и поменьше, и побольше. Поставьте в духовку на 35-40 минут. Перед подачей немного остудите. | Ещо новые рецепты |